Цитата:
Сообщение от uncle AS
Да и кстати, откуда у тебя такие сведения? Можно поинтересоваться или это такая аксиома?
|
1. Я жил в этой стране
2. В ней жили мои родители
3. В ней были расстреляны мои деды.
4. Я учился в школе и закончил истфак института.
5. Я отработал в институте Политичесой истории два года и закончил аспирантуру.
А откуда у тебя сведения что в СССР все было хорошо?
ЗЫ.Если в хотите соскочить от ответа что тезис ансоветизм=русофобия ущербный и перевести дисскусию в плоскость исторической аргументации о состоянии прав человека и демократических свобод в СССР, то я этим заниматся не буду.
Я изначально вас попросил озучить свою поицию по отношению к истории России во время СССР. До сих пор этого ответа не получил. Либо по причине что вы понимаете, что если признаете факт негатива разрушния российкой империи и образование СССР с коммунистической идеологей ущербной для русского народа, то тезис антисоветизм=русофобия будет применим к вам.
Либо, если вы это не признаете, то соответсвено будте выгядить смешно, по причине похожести на пожилых коммунистов времен 90 скандирущих на площади "Партия Ленин Народ".
Цитата:
Сообщение от nata
Дак, Анкл, вы что не видите, что вас опять втягивают в спор? Просто поспорить.
Прапор, ты ж целенаправлено переводишь обсуждение в плоскость хороша ли современная демократия по сравнению с тоталитарным правлением в СССР. Хотя что лучше, а что хуже вообще не имеет никакого значения, и ты это не можешь не понимать.
|
Нет Ната. Это они меня эту плоскость затягивают. А я утверждаю то тезис
антисовесткий=русофоб мне просто напросто претит. И пытаюсь из зо всех сил найти хоть какое то логичекое обоснование такого тезиса. Но пока только слышу, а ты посмотри как сейчас ,а вот тогда и т.д.
Сам по себе тезис антисоветский=русофоб попахивает фашизмом.