Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 18:45   #224
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Тогда я тебе повторю, что писала несколько страниц назад:

не имеет значения, было ли хорошо тогда, или сейчас просто обалденно как замечательно (прости, Господи!), а дело в том, что НА ДАННОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ЭТАПЕ Россия тесно ассоциируется у ВСЕГО МИРА с Советским Союзом. Не Латвия, Не Грузия (которых Советский Союз страсть как угнетал ), а именно Россия. Поэтому, когда говорят СОветский Союз, ассоциация именно с Россией, а не с Латвией и Грузией. Вот тебе и вся связь. И все.
Ната как ты понимаешь термины "русофобия" и "антисоветизм". Дай пожалуйста определения.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Еще раз это ты решил что он ущербный. Я так не считаю, да и практика мои слова подтверждает.
Где и когда я отзывался плохо об истории России?
Какое отношения к теме имеет отношение к истории России (кстати вполне себе уважительное) во времена СССР?
Разве коммунисты разрушили Российскую империю? Господин историк, Вы меня удивляете.
С какой стати идеология СССР была разрушительной для русского народа? Примеры можете привести?
А твои заявления фашизмом не пахнут? По моему у господ антикоммунистов фашизм это любимая идеология. Чему есть подтверждение даже в постах этой темы.
Я еще раз повторяю что я буду дисскутировать на эту тему. Меня интересует только логика утверждения:
антисоветский=русофоб.
Поясни мне ее.
Солженицин антисоветчик или русофоб?
Сахаров антисоветчик или русофоб?
Или исходя из вашего тезиса, так как они антисоветчики то соответствено они русофобы?

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 01.07.2008 в 18:49.. Причина: Automerged Doublepost
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием