Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 13:45   #51
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
С народными мудростями не спорю.
Про себя могу сказать, что не вижу смысла кого-то банить, какая мне от этого польза, ну перебаню я всех, и с кем я буду играть - сам же и пострадаю?
То есть, ты согласен играть с некультурным и некомандным говном, лишь бы было с кем играть? Чего ты тогда сидишь на Полигоне, откуда мы это самое говно усилено прогоняем, и по твоим же словам, вполне успешно:

Цитата:
Даже резервный слот вашими стараниями уже месяца два никому не нужен. (Если раньше приходилось минут по 20-30 ждать коннекта при 6 открытых окошках, то сейчас это занимает максимум 5 мин при одном окошке).
И это прекрасно. Не будет народ на ЗМ заходить - сможем наконец закрыть эту помойку.

Так что вперёд, с песнями. Тебе не нравятся на наших серверах те, кто чистят его от лишая, зато нравится сам лишай. Не проще ли пойти в рассадник этой заразы, чем таскаться к тем, кто не разделяет твоих неординарных вкусовых потребностей?

Цитата:
Да и вообще, не тянет меня кого-то банить. И я считаю, что гораздо круче иметь какую-то власть и т.п. и стараться не прибегать к ней, чем целенаправленно стремиться ее применить. ИМХО конечно.
Не будет поводов банить - не будем целенаправленно стремиться применить власть. А будут поводы - нас так и потянет её применить.

Цитата:
А вообще работа подразумевает какие-то обязанности и ответственность. А какие у вас обязанности, если по любому поводу вы стремитесь вставить "админ всегда прав"?
Представь себе, у нас есть ответственность. Другое дело, что случаев, когда админ не прав критически мало, а вот наглых чучумбр повылазивало последнее время много.

Цитата:
А в последнее время админка на полигоне дает только одно преимущество - можно не бояться что забанят.
Ещё как забанят. Просто админ де факто правила не нарушает, иначе он не может быть админом.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 25.06.2008, 14:17   #52
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Вот скажи мне честно, тебе нравятся серваки, на которых вообще не бывает администрации? Там, где мат, флуд, крики, тк, оскорбления и прочие радости беззакония... Судя по твоим постам, да. Но увы и ах, на Полигоне есть парвила и админы, которые следят за исполнением этих правил. Мы не делаем исключений ни для кого.

У нас есть только одна программа - правила портала.
Ну вот раньше в ожидании коннекта к зм4 я честенько играл на отстреловском айсворде. Ни разу не видел там админов. При этом никто ничего не нарушал (единственное мат проскакивал). Да и здесь на полигоне после того как проверят вотебаном нет ли админов, никто не начинает резко материться и нарушать правила - просто немножко расслабляются. А если кто-то и нарушает (например баг заюзает), то после того как игрроки попросят его этого не делать вылезают от туда или по крайней мере не лезут туда в следующем раунде.

Я ничего не имею против правил, но зачем их возводить в ранг цели, правила - это инструмент, который должен служить для другой цели - поддержания порядка на сервере. Зачем подыскивать под каждое нарушение соответствующий пункт правил (причем с максимальным сроком).

Цитата:
Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 Посмотреть сообщение
А если серьезно, то от ЗМ можно получать удовольствие, если играешь с нормальными людьми, а не с НЕАДЕКВАТАМИ и БЫДЛАМИ.
Здесь полностью с тобой соглашусь, но такие на зм4 встречаются довольно редко.

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
То есть, ты согласен играть с некультурным и некомандным говном, лишь бы было с кем играть? Чего ты тогда сидишь на Полигоне, откуда мы это самое говно усилено прогоняем, и по твоим же словам, вполне успешно
В том то и дело, что вы сливаете не только говно. Из-за этого и весь спор.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 25.06.2008 в 14:25.. Причина: Automerged Doublepost
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Реклама
Старый 25.06.2008, 14:45   #53
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Я ничего не имею против правил, но зачем их возводить в ранг цели, правила - это инструмент, который должен служить для другой цели - поддержания порядка на сервере. Зачем подыскивать под каждое нарушение соответствующий пункт правил (причем с максимальным сроком).
У меня 2 прадеда были казаческими атаманами, а у казаков принято порядок сохранять плетью. Мне понравился сей портал именно из-за порядка и я, будучи админом, не позволю разводить тут анархию.

Таёжник.rus вне форума  
Старый 25.06.2008, 14:52   #54
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
В том то и дело, что вы сливаете не только говно. Из-за этого и весь спор.
У каждого своё виденье говна.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 25.06.2008, 15:02   #55
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
У меня 2 прадеда были казаческими атаманами, а у казаков принято порядок сохранять плетью. Мне понравился сей портал именно из-за порядка и я, будучи админом, не позволю разводить тут анархию.
Мы ж не казаки
Или ты тем, кто не нарушает правила готов выдать этот титул?

А мне портал понравился настройками (зм4), да и это первый зомбимод, на который я попал. По началу правда еще на одном зм ошивался (т.к. на этот сложно пробиться было), но там настройки не те. Да и компания здесь очень хорошая. Огорчает, что некоторые из них переодически сидят в бане или им приходится использовать несколько аккаунтов.

Старый 25.06.2008, 15:04   #56
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:
Ну да в ситуации с Камунистом и Панком ты скостил сроки.
Камунисту выдал оскорбление матом после предупреждения, хотя на самом деле было оскорбление администрации,
а Панку ТК, хотя можно было неспортивку дать.
По поводу Коммуниста - думаю никому не будет приятно, когда человек ругается матом на сервере, а после того как я сделал устное предупреждение он меня отправляет в пеший эротический поход со словами " да я ... в банах на этом сервере сидел, пока ты ... еще даже на этих ... серверах не играл" вот он и получил бан за свое поведение, и вполне его заслужил. он относится к разряду - быдло.

А по поводу Панка я уже объяснял, если бы он с безразличием не отреагировал на предупреждение творожка, то получил бы просто кик или недолгий бан, но он отнёсся не очень адекватно к ситуации.

про коммуниста даже скажу, что было оскорбление администрации после предупреждения) и я ни сколько не жалею, что отправил на долгий бан. был бы пункт в химере "оскорбление админа, после предупреждения" годиков так на 5, то я бы дал и такой бан. Я думаю тебе бы тоже было не приятно услышать "пошел нах" и т.д.

Последний раз редактировалось nata; 25.06.2008 в 15:43.. Причина: поправила квотинг
Vel1986 вне форума  
Старый 25.06.2008, 15:10   #57
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
У каждого своё виденье говна.
Ну люди с таким видением как у тебя обычно, если создают сервак то с паролем, а то говна не оберешся.
Лучше сразу говно отсечь и играть спокойно, чем его расхлебывать

[QUOTE=LoL | ۷ẼĻ™1986;72638]
Цитата:
если бы он с безразличием не отреагировал на предупреждение творожка
Можешь процитировать это предупреждение, просто интересно
[QUOTE=LoL | ۷ẼĻ™1986;72638]
Цитата:
Я думаю тебе бы тоже было не приятно услышать "пошел нах" и т.д.
.
Для того чтобы такое не слышать я веду себя соответствующим образом. А если "заслужил", то не обижаюсь. Быдло - это тот, кто ведет себя неадекватно без всяких причин или сам ищет причину повести себя неадекватно.

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 25.06.2008 в 15:29.. Причина: Automerged Doublepost
Старый 25.06.2008, 16:03   #58
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
"заслужил"???? Ко мне была куча срача после бана сусанина, сщитаешь я это заслужил? Я сказал свои мысли терь Велу изложите и коммунист стал гнать на Вела, сщитаешь он это тоже заслужил?
Rexar вне форума  
Старый 25.06.2008, 16:29   #59
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:
Для того чтобы такое не слышать я веду себя соответствующим образом. А если "заслужил", то не обижаюсь. Быдло - это тот, кто ведет себя неадекватно без всяких причин или сам ищет причину повести себя неадекватно.
А я вёл себя как-то не так? я зашел на сервер и попросил человека просто не ругаться матом. за что получил в свой адрес кучу словесного поноса. Я таких людей еще на сервере не встречал как этот коммунист.
Для меня он - быдло, так как по отношению ко мне, он повел себя неадекватно без причин.

Троцкий ты не тех людей пытаешься защитить. Вместо того чтобы защищать всяких быдл и неадекватов, мог бы подумать и о том как было мне на тот момент, неуспев войти в игру получил кучу мата в свой адрес, причем ПРОСТО ТАК, без каких-либо веских причин.

Давай я как-нить зайду к тебе на серв, где ты админишь, наговорю тебе кучу гадостей, наматерюсь вдвоволь, потом пошлю тебя нах и буду смотреть что ты делаешь, неужто ты не забанишь меня (навсегда) а просто выслушаешь это молча и улыбнувшись скажешь "Мир тебе, брат мой"??

Vel1986 вне форума  
Старый 25.06.2008, 17:49   #60
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Ко мне была куча срача после бана сусанина, сщитаешь я это заслужил?
ИМХО: да
Если честно: Если б я в этот момент был под градусом, то вполне вероятно повел бы себя как Камунист.

Цитата:
Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 Посмотреть сообщение
Давай я как-нить зайду к тебе на серв, где ты админишь, наговорю тебе кучу гадостей, наматерюсь вдвоволь, потом пошлю тебя нах и буду смотреть что ты делаешь
.
Пожалуйста, 194.8.189.72:27015

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 25.06.2008 в 17:52.. Причина: Automerged Doublepost
Закрытая тема

Закладки