![]() |
|
Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Так что вперёд, с песнями. Тебе не нравятся на наших серверах те, кто чистят его от лишая, зато нравится сам лишай. Не проще ли пойти в рассадник этой заразы, чем таскаться к тем, кто не разделяет твоих неординарных вкусовых потребностей? Цитата:
Цитата:
Ещё как забанят. Просто админ де факто правила не нарушает, иначе он не может быть админом.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Я ничего не имею против правил, но зачем их возводить в ранг цели, правила - это инструмент, который должен служить для другой цели - поддержания порядка на сервере. Зачем подыскивать под каждое нарушение соответствующий пункт правил (причем с максимальным сроком). Цитата:
В том то и дело, что вы сливаете не только говно. Из-за этого и весь спор.
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 25.06.2008 в 14:25.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
Реклама |
![]() |
#53 | |
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
У каждого своё виденье говна.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Читатель
Цитата:
![]() Или ты тем, кто не нарушает правила готов выдать этот титул? ![]() А мне портал понравился настройками (зм4), да и это первый зомбимод, на который я попал. По началу правда еще на одном зм ошивался (т.к. на этот сложно пробиться было), но там настройки не те. Да и компания здесь очень хорошая. Огорчает, что некоторые из них переодически сидят в бане или им приходится использовать несколько аккаунтов. |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Добрый админ серфа
Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
А по поводу Панка я уже объяснял, если бы он с безразличием не отреагировал на предупреждение творожка, то получил бы просто кик или недолгий бан, но он отнёсся не очень адекватно к ситуации. про коммуниста даже скажу, что было оскорбление администрации после предупреждения) и я ни сколько не жалею, что отправил на долгий бан. был бы пункт в химере "оскорбление админа, после предупреждения" годиков так на 5, то я бы дал и такой бан. Я думаю тебе бы тоже было не приятно услышать "пошел нах" и т.д. Последний раз редактировалось nata; 25.06.2008 в 15:43.. Причина: поправила квотинг |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Читатель
Ну люди с таким видением как у тебя обычно, если создают сервак то с паролем, а то говна не оберешся.
![]() Лучше сразу говно отсечь и играть спокойно, чем его расхлебывать ![]() [QUOTE=LoL | ۷ẼĻ™1986;72638] Цитата:
![]() [QUOTE=LoL | ۷ẼĻ™1986;72638] Цитата:
Для того чтобы такое не слышать я веду себя соответствующим образом. А если "заслужил", то не обижаюсь. Быдло - это тот, кто ведет себя неадекватно без всяких причин или сам ищет причину повести себя неадекватно.
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 25.06.2008 в 15:29.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
#58 |
Злобный Кролик
![]() Регистрация: 05.06.2008
Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
"заслужил"???? Ко мне была куча срача после бана сусанина, сщитаешь я это заслужил? Я сказал свои мысли терь Велу изложите и коммунист стал гнать на Вела, сщитаешь он это тоже заслужил?
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Добрый админ серфа
Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Для меня он - быдло, так как по отношению ко мне, он повел себя неадекватно без причин. Троцкий ты не тех людей пытаешься защитить. Вместо того чтобы защищать всяких быдл и неадекватов, мог бы подумать и о том как было мне на тот момент, неуспев войти в игру получил кучу мата в свой адрес, причем ПРОСТО ТАК, без каких-либо веских причин. Давай я как-нить зайду к тебе на серв, где ты админишь, наговорю тебе кучу гадостей, наматерюсь вдвоволь, потом пошлю тебя нах и буду смотреть что ты делаешь, неужто ты не забанишь меня (навсегда) а просто выслушаешь это молча и улыбнувшись скажешь "Мир тебе, брат мой"?? |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Читатель
ИМХО: да
Если честно: Если б я в этот момент был под градусом, то вполне вероятно повел бы себя как Камунист. Цитата:
Пожалуйста, 194.8.189.72:27015 ![]()
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 25.06.2008 в 17:52.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
Закладки |