Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 18:34   #61
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Да, банят. Но насколько я помню, такой отдельной строки нет, хотя внести, я считаю, стоит.
Ммм.. Нет, факт постекательства на самом сервере очень сложно доказать.. На форуме обычно такое и выясняют.
Цитата:
К сожалению, количество редко переходит в качество. И не всегда большие куски текста являются сильным аргументом.
Это называется шутка, Никита. Троцкий написал кучу текста, чисто поржжать. Потому что он, как мне кажется, никак не хочет понимать нашего мировозрения. Вот тебе и Ленка тож самое сказала)

Цитата:
Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ Посмотреть сообщение
Ой фуфу.. ты б это... поменьше букв писал =) знаешли даже я неасилила это прочитать
P.S. о чем спор? я вообще смысла спора не понимаю, играйте по правилам и все. А не нравится то серверов полно и для вас всегда и везде найдется местечко.
Цитата:
И надо тут поставить ИМХО и привести обоснования данной мысли.
Я ниже написал логичное обоснование.

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
С народными мудростями не спорю.
Про себя могу сказать, что не вижу смысла кого-то банить, какая мне от этого польза, ну перебаню я всех, и с кем я буду играть - сам же и пострадаю?
Ну я тебе уже сказал один раз, что еслибы мы так действительно хотели бы сделать, то перебанили всех игроков, которых видим. Перебанить всех - значит перебанить всех посетителей полигона. Как ты видишь, почему то всё таки часть людей играет, причём вполне себе даже без бани. Я даже рискну сказать - Большинство игроков ниразу небыло в бане.
Но это конечно всё ИМХО и суета суёт.

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
У каждого своё виденье говна.
На вкус и цвет товарища нет.

Цитата:
Ну люди с таким видением как у тебя обычно, если создают сервак то с паролем, а то говна не оберешся.
Лучше сразу говно отсечь и играть спокойно, чем его расхлебывать
Логично. Я даже удивлён, что такая мысль к тебе пришла. Запороливаем ЗМ и все сервера, Хап? В прошлый раз, вродекакбы помогло. Нет?

Цитата:
ИМХО: да
Если честно: Если б я в этот момент был под градусом, то вполне вероятно повел бы себя как Камунист.
Ну и это были бы твои проблемы, и твой перманент. С нетерпением ждём.
Цитата:
Пожалуйста, 194.8.189.72:27015
Сегодня гуляем у Троцкого!
Chiffarius вне форума  
Старый 25.06.2008, 21:11   #62
™†Ĺěŋķ↙
НеПрИкАяННаЯ

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Я ниже написал логичное обоснование.
Слушай, в твоем "логичном обосновании" тоже оооооочень многа букфф... читать противно ко всему перенапряг мозга не дай бог случится одно и тоже читать что-бы вникнуть в суть данного текста.
™†Ĺěŋķ↙ вне форума  
Реклама
Старый 25.06.2008, 21:12   #63
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Пожалуйста, 194.8.189.72:27015
А я пока не смогу влиться в Ваш дружный коллектив... Мой ноут сейчас в Австрии, а мне остался только телевизор. Ваш бой на 194.8.189.72:27015 там не покажут?

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Старый 25.06.2008, 21:14   #64
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
У меня тоже уважительная причина моего отсутствия (дома нет инета).
ДЕМКУ запишите!!!
Старый 25.06.2008, 21:43   #65
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
ИМХО: да
Обоснуй
Rexar вне форума  
Старый 25.06.2008, 21:50   #66
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Слушай, в твоем "логичном обосновании" тоже оооооочень многа букфф... читать противно ко всему перенапряг мозга не дай бог случится одно и тоже читать что-бы вникнуть в суть данного текста.
Ты вольна мои посты не читать. Я уже пишу, чтобы поглумится над логикой Троцкого.
Chiffarius вне форума  
Старый 25.06.2008, 21:51   #67
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Слушай, в твоем "логичном обосновании" тоже оооооочень многа букфф... читать противно
Видишь, у меня хоть и много букв, но читать не противно хотя бы (это я Chiffarius)

Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Мой ноут сейчас в Австрии
Это че, ты его на родину погостить отправил?

Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Обоснуй
Ну а зачем Сусанина было банить, он если и ругнулся, то только в защиту Творожка.
Сусанин ко всем хорошо относится, поэтому все хорошо относятся к нему. Поэтому логично, что все встали на его защиту. А ты ему еще и такой жесткий бан выдал.

Цитата:
Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
ДЕМКУ запишите!!!
Вел зайдет будет материться, а вы потом демку сюда выложите и забаните его здесь. Какие вы коварные все-таки

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 25.06.2008 в 22:08.. Причина: Automerged Doublepost
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 25.06.2008, 22:28   #68
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
А так ты всётаки решил головой апстену биться, даже объяснять небуду больше ничего, читай предыдущие посты, он за дело получил, и ругнулся он неслучайно и не разок
Rexar вне форума  
Старый 25.06.2008, 22:32   #69
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Вот ты, к примеру, строитель... твоя работа стоить. И у тебя есть непосредственный начальник - прораб. Его задача - следить за исполнением работы и сроков. И ему больше всего интересно не то, что ты не хочешь работать, а что бы все было сделано как надо... и в случае твоего не желания все делать как надо, тебя выгоняют... Тут тоже самое, админ - прораб, игроки - строители, цель - правила. Админ не всегда прав, но его слово изначально имеет больший вес. Понимаешь, твоя проблема в том, что ты пытаешься оспаривать наказания, в которых вина наказанного доказана.
С чего это я строитель? Я сюда отдохнуть захожу.
Проблема в том, что и игроки заходят не с целью соблюсти правила, а с целью отдохнуть, провести досуг так сказать. А цель админа должна заключаться в том, чтобы этот отдых был в рамках правил.
К тому же самит правила определяют следующие цели
Цитата:
На нашем сервере мы стремимся к созданию атмосферы дружеской встречи, поэтому требуем от Игроков вести себя корректно
Администратор обязан обеспечивать комфортную игру посетителям сервера
За неисполнение требований, изложенных в данных Правилах, администратор имеет право наказывать Игрока любым способом по своему усмотрению
В этом вопросе он полагается исключительно на чувство ответственности и собственную порядочность.
Администратор обязан предупредить Игрока, о грозящем ему наказании, путем сообщения от имени Администратора сервера. Если поведение игрока не изменилось, и (или) вместо вежливых объяснений своего поступка Игрок ввяжется в спор с Администратором, Администратор применяет наказание.
Перед вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение. В некоторых случаях возможно предупреждение в виде кика с сервера.
Может вы неправильно понимаете эти цели или думаете, что правила - это список химеровских наказаний?

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 25.06.2008, 22:51   #70
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
TPOLI,KUU[B/IKCM], ты привел замечательную цитату! Всмотрись в выделенные мной слова и на этом закончим.

Цитата:
На нашем сервере мы стремимся к созданию атмосферы дружеской встречи, поэтому требуем от Игроков вести себя корректно
Администратор обязан обеспечивать комфортную игру посетителям сервера
За неисполнение требований, изложенных в данных Правилах, администратор имеет право наказывать Игрока любым способом по своему усмотрению
В этом вопросе он полагается исключительно на чувство ответственности и собственную порядочность.
Администратор обязан предупредить Игрока, о грозящем ему наказании, путем сообщения от имени Администратора сервера. Если поведение игрока не изменилось, и (или) вместо вежливых объяснений своего поступка Игрок ввяжется в спор с Администратором, Администратор применяет наказание.
Перед вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение. В некоторых случаях возможно предупреждение в виде кика с сервера.

Таёжник.rus вне форума  
Закрытая тема

Закладки