![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Ссылки давать не буду не буду, ты же не простой "посетитель". Так уж на досуге посмотри. Закон «Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперативов и укреплении общественной (социалистической) собственности» от 7 августа 1932 г. Постановление Политбюро от 1 февраля 1933 г. и изданное на его основе постановление Президиума ЦИК от 27 марта 1933 г Постановление ЦИК и СНК СССР "О проверке дел лиц, осужденных по постановлению ЦИК и СНК СССР от 7 августа 1932 г. "Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперации и укреплении общественной (социалистической) собственности"" 16 января 1935 г. Постановление СНК и ЦИК СССР от 29 июля 1935 г. "О снятии судимости с колхозников" Да и вообще узнай, откуда пошло это название "закон о колосках", кто впервые употребил это название и в связи с чем. Думаю, много узнаешь нового. Наверное ты думаешь, что и за прогулы в тюрьму сажали? ![]() Почитай Указ Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня 1940 г "О ПЕРЕХОДЕ НА ВОСЬМИЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, НА СЕМИДНЕВНУЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ И О ЗАПРЕЩЕНИИ САМОВОЛЬНОГО УХОДА РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ С ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ" Да и на дату посмотри, да вспомни, что случилось, уже меньше, чем через год.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 23.06.2008 в 05:16.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
Закладки |