Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.06.2008, 14:34   #11
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от [pB.] ZZmei Посмотреть сообщение
...и это пишет человек, накропавший полстраницы ниочем...
ну да, я все лишь прокоментировал ваши посты - результат ты и сам видишь. Все ваши посты - субъективные точки зрения и по сути - вода
Цитата:
по поводу твоей "пламенной риторики в защиту" - читаем "Демагогия: опыт классификации", проникаемся, сравниваем...
Ничего нового. Совсем. А если это намек - укажи место, где я передернул факты. Иначе опять флуд получается.
Цитата:
И - сразу насчет "ParaBellum пришел наводить свои порядки"...
ParaBellum - это, знаете ли сейчас - 16 человек, у каждого (!) из которых - своя (умная!) голова на плечах, свое мнение и своя оценка происходящего!..
На этом форуме отписывались всего 3 человека, причем один из них - я - выступил в конце дискуссии!
И где вы тут, г-н Ну_ПАГАДИ, команду пБ увидели?..

И что это за манера такая - возводить словестную пачкотню на команду из-за неприятного - лично вам - личного мнения конкретного человека, который кроме того, является еще и членом нашей команды?..
Я честно и спокойно могу сказать, что мне не нравится хамский стиль общения, манеры и отношение к моей команде г-на Ну_ПАГАДИ. Разве я из-за этого хоть где-нибудь, хоть раз сказал плохое слово о "Wanted!"?

Спасибо за внимание...
Ну раз вы сами подняли этот вопрос.., а то я уж хотел сам высказаться, да как-то не в тему это было - я даже после вот этого (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4066) был хорошего мнения о вас. Ну закрался к вам один "редиска", ну с кем не бывает. Но теперь я точно знаю - вы там все одного одного "сорта". И ге-ге с дядей Ромой - первая ласточка была. Зато тенденция оч показательная. И цирк вышел отменный: "ВПЕРВЫЕ НА ЭСТРАДЕ! ШАКАЛЫ РАЗОРВАЛИ СТАРОГО ЛЬВА, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!"
А вонтеды видать вас получше знают, раз давно с вами не ладят.
P.S. выступить в конце дискуссии - это типа что-то меняет??????????????? Где логика, где смысл.. То же мне, кл.
Кстати, Лэнд-у респект в связи с http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4066.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием

Закладки