![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
А по моему господам uncle AS и Duck просто сказать нечего
![]() ![]() Борцы блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() Тем более, кто такой Satt я не знаю, на Полигоне он человек новый, чем интересуется не понятно.. Ну знает он кучу книг. Так и я знаю. Пришел в тему открытую другим человеком и вместо самой темы начал обсуждать ее автора. ![]() Проженность так и прет... ![]() По моему мнению это не прожженость а элементарная невоспитанность. Хочеи он меня и дядю обсудить, пусть свою тему откроет и начнет, можешь и ты ему там подпеть, тем более у тебя это неплохо получается. ![]()
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
вы такие все умные-премуные... только иногда такая софистика больше походит на старческий маразм. Если разговор так и будет продолжаться в этом же ключе - это будет напоминать вечерний огонек форумных троллей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Живу я тут
Цитата:
А всем недовольным еще раз повторю, мне не трудно: Не нравятся темы которые я создаю? Поднимите вопрос о перечне вопросов которые на Полигоне не подлежат обсуждению. Примут этот перечень - я буду его соблюдать. Пока этого нет - не нравится не читайте, я насильно никого это делать не заставляю!
![]() |
![]() |
#5 |
имбацил
навязыванием стереотипов о том как же было хорошо жить в СССР. Я ни в коем случае не говорю что в 90-е было лучше, но и ставить эталоном комунистический период истории страны это перебор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
Цитата:
Во вторых - что ты знаешь об СССР? В третьих - где бы ты и твой долбаный капиталистический рай был, если бы не было этого самого "коммунистического периода истории"? Живешь ты деточка в доме построенном при СССР, водичку пьешь из труб проложенных при СССР, комп твой электричество по проводам проложенным при СССР получает, да и образование ты получаешь бесплатное благодаря этим самым коммунистам, а потом благодаря им же получишь 8 часовой рабочий день и оплачиваемый болничный и отпуск, да и пенсию в конце концов. И не забывай про то, что пока тебя еще американский морпех не .... только благодоря тому, что есть ракеты которые те самые коммунисты сделали.. Вот так, а тема она все таки немного о другом была, уж будущий юрист мог бы и врубиться...
![]() |
![]() |
#7 | |
имбацил
1) я прочитал ВСЮ тему, включая твою ссылку.
2) я знаю то что мне рассказывали мои родственники, что рассказывали мои родители. И, ты ж извини меня, но я верю гораздо больше в убедительность их историй нежели иных. Возможно это признак недальновидности но я предпочитаю верить людям которых я точно знаю лично. 3) Ты можешь сколько угодно бить себя в грудь, только я думаю иначе - а что если его не было бы? Анкл это тебе, от дака ![]() ![]() Цитата:
Как, не слабо? ![]() Последний раз редактировалось Илья; 20.06.2008 в 18:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Илья, может ты укажешь, где тебе навязывают,что что? Было бы интересно это увидеть и прочитать.
"вы такие все умные-премуные" - ну а это как понимать?
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
Да кстати, Илья, к тебе вопрос как к юристу: открой Советский КЗоТ и нынешний Трудовой кодекс, сравни, а потом агрументированно докажи, что сейчас наемному работнику стало лучше.
Как, не слабо? ![]()
![]() |
#10 | ||||||||
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
Надеюсь, ты уже все подготовил к переезду куда-нибудь-подальше-из-этой-страны, или ты вправду так же думаешь, как и говоришь? Цитата:
Кстати, поздравляю! Это самая субъективная точка зрения, из всех встреченных мною вообще. Ничто ни чем и все со всем: ""Есть ньюанс. Гениев привлекают идеи. С этим ничего не сделать, безидейных гениев не бывает. Именно наличие идеи гения в общем то и выдает. Не мечта и не план, то есть ни целью, ни способом получения чего -нибудь идея не является. Она самоценна. Отличие в том , что пытается пропихнуть вперед и тот, и другой. Если идейным гением управляет потребность быть во главе идеи и кстати тут отличие от фанатика минимально, фанатик не видит предела своей веры, ??? не хочет видеть. То гений с идеей - пока не нашел ей применения. То есть какая-то концепция есть, она руки жжет, ее же применить хочется. То здесь присунет, то там. В итоге, идейный гений пытается пристроить себя, гений с идеей -саму идею."" одна фраза по логике не совсем вписывается, а так... в общем, сблевнулось. Мда.. Дак, у тебя нет слов? Значит поторопился, мало думал. Ответить провокатору тут было что. Цитата:
p.s. Толку от чеченов для англицкой разведки было бы мало. Немцы, вон, тоже плотно и весьма! плодотворно работали... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"становица скуцновато!"(с) Цитата:
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 24.06.2008 в 00:16.. Причина: Automerged Doublepost |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |