![]() |
|
|||||||
| Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Дак, не передергивай. Ты не идейный дурак, а дурак с идеей.
Есть ньюанс. Дураков привлекают идеи. С этим ничего не сделать, безидейных дураков не бывает. Именно наличие идеи дурака в общем то и выдает. Не мечта и не план, то есть ни целью, ни способом получения чего -нибудь идея не является. Она самоценна. Отличие в том , что пытается пропихнуть вперед и тот, и другой. Если идейным дураком управляет потребность быть во главе идеи и кстати тут отличие от фанатика минимально, фанатик не видит предела своей веры, дурак не хочет видеть. То дурак с идеей - пока не нашел ей применения. То есть какая-то концепция есть, она руки жжет, ее же применить хочется. То здесь присунет, то там. В итоге, идейный дурак пытается пристроить себя, дурак с идеей -саму идею. Почему же такая идея самоценна? Ну для владельца конечно она что-то компенсирует, для остальных она компенсирует владельца. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Живу я тут
АдмиралРегистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() А то теме есть, что сказать? Нет? Тогда идите, себе... Я по пятницам не подаю. А это специально для юристов, которым лень искать данные: "ttp://www.kritika.nl/sokrachenije.htm См. таблицу 1 "Численность заключенных в учреждениях ГУИН в 1993—2003 гг" Берем 1997 (максимальное количество з/к при Ельцине на 100 тыс. чел) это 710 человек. Берем данные земскова из таблицы 1. Численность заключенных ГУЛАГа (по состоянию на 1 января каждого года) http://scepsis.ru/library/text/id-937_table1.html В 1937 (в этом году была перепись населения) - 738 з/к на 100 тыщ. В 1939 (в этом году была перепись населения) - 980 з/к на 100 тыщ." Судя по всему демократия по уровню посадок народа от Сталинской тирании не сильно отличается.
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 21.06.2008 в 01:02.. Причина: Automerged Doublepost |
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
#3 |
|
Тема выеденного яйца не стоит. Один унтерменш с двумя сотнями юзеров без имени цитирует других унтерменшей, непонятно в каком другом жж приемнике им найденном. Ну ей-богу, Дак, ищите идеи в приличных местах, ЖЖ -,как серьезное СМИ, сдохло после акции "убей натовца", да рыковских вбросов.
УПС. нашел ,с чьего голоса поет товарищ. Дак, дарю первоисточник, вроде гораздо приличнее. http://www.ctvr.ru/ |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Живу я тут
Цитата:
Или мье антилигент? Тогда непонятно чего он в этой теме забыл. Здесь пролетарии развлекаются. А насчет унтерменшей, если мне память не изменяет в свое время унтерменши красивым ребятам в фельграу неплохо так объяснили ху из ху.. ![]() Непонятно мне только как в России такие уроды появляются. Видно мама с папой в дестве мало пороли.
|
|
|
|
#5 | |
|
Если есть возможность, отвечайте без истерик. Я понимаю, время трудное, но необходимо сдерживаться.
Дакстати, у вас поразительное чутье на ссылки, с вашей же ссылки следующее: Цитата:
Последний раз редактировалось Satt; 21.06.2008 в 02:40.. |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Ну давай поговорим о состоянии преступности в СССР, о безопасности жизни населения в СССР. О состоянии преступности в нынешней эрефиии, и о безопасности населения в эрефии. Давай сравним. Давай поговорим о смертности населения, поговорим о продолжительности жизни, о рождаемости. Только серьезно, без шаманских заклинаний. и танцев с бубнами - о гулаг, о кровавая гебня, о коммунистические сатрапы. Это право уже надоело. Цитата:
ну давай сравним УИК РФ и ИТК РСФСР http://www.consultant.ru/popular/uikrf/ УИК РФ http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%98...BE.D0.B4.D1.8B ИТК РСФСР (1933) http://www.informika.ru/text/goscom/...r01/01005.html ИТК РСФСР (18.12.70)
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 21.06.2008 в 09:00.. Причина: Automerged Doublepost |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Живу я тут
Цитата:
Вот меня тут активно в коммунисты записывают, я по этому поводу не комплексую, хотя ни разу коммунистом не являюсь. Теперь если не сложно поясните, как из приведенного Вами отрывка выводится корреляция Гулага с КЗоТом? Особенно учитывая разницу по времени их существования.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Шоколадный заяц.
Цитата:
Цитата:
хихикание на кухнях протестом собственно не является, так, ропот, не более. Ну и естественно ничего такие кухонные патриоты изменить не пытаются, но говорят об изменениях - это да. У меня сосед снизу, армянин, еле еле по-русски говорил, как приехал, сразу у подьезда несколько деревьев посадил, несмотря на чудовищность произвола демократов, ага. Ну про патриотов вообще грустная тема, чеченцы же патриоты своей чечни. Просто интересы не совпадают. Дак, ищите дефекты у посетителей попроще. У меня, после всего вами написанного, как-то даже недоумение одно остается, как знаете, осадочек из анекдота. Вы сами то прочитать что-ли не удосужились свою ссылку, если меня спрашиваете, о том, что там написано. Но переведу. Количество заключенных времен социалистического изобилия ограничивалось потребностью в дешевой рабочей силе. Поэтому за колоски давали срок, не административку, не общественное порицание, а срок. Вы понимаете, хотя конечно же нет, что если в сингапуре за окурок на тротуаре вас оштрафуют на 500 долларов - это не означает, что они заработали на вас эти деньги, они вас наказали на эти деньги. А вот когда за предмет стоимостью рубль, вас сажают на исправ.работы на пять лет, где вы замените собой пол экскаватора, это не вас наказали, это уже на вас заработали. Анкл, мы все жертвы пропаганды, великой пропаганды. В арабских эмиратах все есть не такой кровавой ценой, поэтому я не вижу причины такой гордости. Последний раз редактировалось Satt; 21.06.2008 в 22:47.. |
||
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|