Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 12:33   #1
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Серьезно?! Это я передергиваю??? То есть допустим когда ребенка выросшего в семье где исповедуют другую религию заставляют учить православие. Если кто не помнит, то у нас до сих пор церковь ОТДЕЛЕНА от государства. Так какого фига???
Однозначно передергиваешь.

Я создал тему об одном, ты обсуждаешь другое.
Старый 08.06.2009, 12:35   #2
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от Бо Посмотреть сообщение
Я создал тему об одном, ты обсуждаешь другое.
Мне интересно, а перед тем как создать тему ты сами статьи прочитал?

fantozzi, неа, просто любопытно
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.06.2009, 12:58   #3
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Мне интересно, а перед тем как создать тему ты сами статьи прочитал?

fantozzi, неа, просто любопытно
Леха у нас в стране СЕКСА нет!!!!!!

А вообще наконец то! Я думаю что одна а из главных причин семейных проблем, это имено отсутствие образования в области секса. Это же касается преждевременной и нежелательной беременности. И массы других психически психологичесмких проблем. (например антисимитизм, нетерпимость к геям, черезмерный патротизм и т.д. и т.п.)

Всем рекомендую к прочетнию книгу Бертрана Рассела "Брак и мораль". Чел не зря за нее получил Нобелевскую премию.
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 15:32   #4
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Всем рекомендую к прочетнию книгу Бертрана Рассела "Брак и мораль". Чел не зря за нее получил Нобелевскую премию.
Там не обязательно это читать, у него есть "Наша сексуальная этика", там как раз про образование детей есть.
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Tipa Sipa-Dripa за полезное сообщение:
Pr@PoR (08.06.2009)
Старый 08.06.2009, 15:52   #5
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Там не обязательно это читать, у него есть "Наша сексуальная этика", там как раз про образование детей есть.
Не читал. Она видимо не издавалась. Токо в электроном виде. Спс. Почитаю.
Старый 08.06.2009, 16:48   #6
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
я перенёс тему в переговорную, т.к. думаю что она больше для споров чем для обсуждений.
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 17:01   #7
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Ох сейчас опять начнётся...

Объективно, эта тенденция крайне правильна. Теперь дело за субьективной реализацией: ведь сугубо от преподавателя зависит, какие именно и какого качества знания получит ученик.

PS: чисто к размышлению - "в 2012 году РФ ввела ЕГЭ по сексу"

Вспоминается отрывок из "Золото бунта" Иванова:

"В каплицах раз в год приходящие учителя собирали деревенских парней, вошедших в пору мужания, и говорили им то, чего не скажут ни отец, ни мать. И сейчас Осташа против воли победно ухмылялся, вспоминая такое поучение. Пожилой скитник, стиснув костлявыми пальцами засаленную тетрадь епитимника, монотонно бубнил, глядя в сторону, чтобы не видеть лиц пристыженных парней: «Евин корень — сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым… Лобызания Бесчувственные — все едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболоченную, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежу пронизывает… Касания пакостные — черта ласканье. Все то к рукоблядству ведет и проливанию семени на землю неплодородную, и за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день. С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты уставные и в великие праздники, а еще по средам, пятницам, субботам и воскресеньям нету для мужа жены. Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять. И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться. И семя свое испуская, читайте канон, а не беснуйтесь. Брачные узы непотребству воли не дают, и все, что дозволяют, — только чад зачинать, а потому все, что без зачатия, то богопротивно. За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья, как же и за блуд злому мужу жене в срачный ход, что содомии подобие есть. И нет другого положенья, как мужа на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж ее сзади, то, значит, он на жене, как на кобыле, бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами. Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем, и за тот грех обоим пост пять лет...»

И как? это лучше?
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 20:35   #8
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Теперь под видом профилактики здоровья наших детей в школе официально станут обучать физиологии отношений взрослых людей, объяснять суть гомосексуализма и лесбиянства, иных извращений, "раскрепощать детей" циничными поучениями о равных правах, методике контрацепции, заодно губя здоровье детей и рекламируя медицинские западные фирмы.
Где в указанных пунктах соблюдается постулат о сексе - уроке здоровья? Интересное здоровье, извращенное, так сказать.

Цитата:
Родитель, возражающий против подобного обучения детей, не много, ни мало как покушается на нарушение прав ребенка на образование и охрану его здоровья, за что может быть подвергнут административному наказанию, либо лишен родительских прав. Система ювенальной юстиции создаст дополнительные структуры для наказания родителей.
Ничего так секс - урок здоровья. Инструмент принудительного разрушения семьи. Так и до возрождения карательной психиатрии недалеко.

Цитата:
Право на брак гомосексуалистов и лесбиянок, право на принятие легких наркотиков, право на изъятие детей из семьи, считающий гомосексуализм смертным грехом и не желающий , чтоб их ребенок изучал секс в школе? Право чиновников и ювенальных судов отдавать детей в приемные семьи, как котят " в хорошие руки".
Если сомнительно, стоит сьездить в Нидерланды. Евгопейская система образования во всей красе.

Цитата:
Интересно, а когда детям всем без исключения вдруг решают вдалбливать основы православия - намного ли это лучше?
В нашей стране этим занимались ровно 929 лет, с крещения Руси. Ничего. До сих пор живы и на двух ногах ходим.

Цитата:
А вообще наконец то! Я думаю что одна а из главных причин семейных проблем, это имено отсутствие образования в области секса. Это же касается преждевременной и нежелательной беременности. И массы других психически психологичесмких проблем. (например антисимитизм, нетерпимость к геям, черезмерный патротизм и т.д. и т.п.)
Подниму любимую тему.

Наша страна была больна этими проблемами с первого упоминания о Руси. Удивительно даже, сильное государство построили, 1/6 часть суши оттяпали, уйму народов и этносов под одним флагом обьединили, до 170 миллионов по миру разошлись. И большинство - таки гомофобы и патриоты.

Код:
Таблица 2.Численность населения Российской империи (без Финляндии) на середину года по данным ЦСК и "Отчетам" УГВИ. млн. чел.

Годы	Данные ЦСК	Данные УГВИ

1905	145,2	           147,2
1906	147,8	           147
1907	150,8	           149,7
1908	154,8	           152,6
1909	158,9	           156
1910	162,3	           158,3
1911	165,9	           160,8
1912	169,4	           164
1913	173	           166,7
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
единственно зачемвижу смысл подобных уроков, это чтобы таких вопросо не возникало http://fishki.net/comment.php?id=51949
Троллинг это обыкновенный. Автор с какого-то из автомобильных форумов, кажется опель.
Старый 08.06.2009, 20:40   #9
Pr@PoR
Космополит безродный

Анк проблема в том что ты мыслишь в даной теме категориями государства и страны.
А я предлагаю мыслить категорией отношения женщины и мужчины. И поверь мне, от того что у них будет сексуальная гармония и любовь они будут намного счастливей чем от того что Россия великая. И помочь им в этом как раз может, этическое сексуальное воспитание, а не православие и патриотизм.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
пока не узнаю как они это собраль реализовывать, то считаю что нинада
[size=1]
Дима, конечно же сексуальное воспитание детей это в первую очередь задача родителей, чем государства, хотя бы по причине интимности темы. Но в любом случае, это ВАЖНО. Важно как подобрать полового партнера. Как доставить женщине радость. Как не быть в семье эгоистом и многое многое другое. Как этому учить, я еще раз говорю, я не знаю, но то что это должно быть для меня это очевидно.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 08.06.2009 в 20:43.. Причина: Склейка мультипостинга
Старый 08.06.2009, 20:50   #10
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Анк проблема в том что ты мыслишь в даной теме категориями государства и страны.
А я предлагаю мыслить категорией отношения женщины и мужчины. И поверь мне, от того что у них будет сексуальная гармония и любовь они будут намного счастливей чем от того что Россия великая. И помочь им в этом как раз может, этическое сексуальное воспитание, а не православие и патриотизм.
-----------добавлено-----------

Дима, конечно же сексуальное воспитание детей это в первую очередь задача родителей, чем государства, хотя бы по причине интимности темы. Но в любом случае, это ВАЖНО. Важно как подобрать полового партнера. Как доставить женщине радость. Как не быть в семье эгоистом и многое многое другое. Как этому учить, я еще раз говорю, я не знаю, но то что это должно быть для меня это очевидно.
Юр, есть много хороших вещей, но вот если на стадии реализации сплоховать то будет еще хуже. Теоретически - я за, а вот практическое применение - вот в чем вопрос. Здесь ведь нужен индивидуальный подход, это ж ведь не химия или математика. Это ж все-таки пересекается с медициной и тут главное - не навредить. вот Пузо не даст соврать

Закладки