![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
![]() А вообще наконец то! Я думаю что одна а из главных причин семейных проблем, это имено отсутствие образования в области секса. Это же касается преждевременной и нежелательной беременности. И массы других психически психологичесмких проблем. (например антисимитизм, нетерпимость к геям, черезмерный патротизм и т.д. и т.п.) Всем рекомендую к прочетнию книгу Бертрана Рассела "Брак и мораль". Чел не зря за нее получил Нобелевскую премию. |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Tipa Sipa-Dripa за полезное сообщение: | |
Pr@PoR (08.06.2009)
|
![]() |
#4 | |
Космополит безродный
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
я перенёс тему в переговорную, т.к. думаю что она больше для споров чем для обсуждений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Ох сейчас опять начнётся...
Объективно, эта тенденция крайне правильна. Теперь дело за субьективной реализацией: ведь сугубо от преподавателя зависит, какие именно и какого качества знания получит ученик. PS: чисто к размышлению - "в 2012 году РФ ввела ЕГЭ по сексу" Вспоминается отрывок из "Золото бунта" Иванова: "В каплицах раз в год приходящие учителя собирали деревенских парней, вошедших в пору мужания, и говорили им то, чего не скажут ни отец, ни мать. И сейчас Осташа против воли победно ухмылялся, вспоминая такое поучение. Пожилой скитник, стиснув костлявыми пальцами засаленную тетрадь епитимника, монотонно бубнил, глядя в сторону, чтобы не видеть лиц пристыженных парней: «Евин корень — сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым… Лобызания Бесчувственные — все едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболоченную, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежу пронизывает… Касания пакостные — черта ласканье. Все то к рукоблядству ведет и проливанию семени на землю неплодородную, и за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день. С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты уставные и в великие праздники, а еще по средам, пятницам, субботам и воскресеньям нету для мужа жены. Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять. И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться. И семя свое испуская, читайте канон, а не беснуйтесь. Брачные узы непотребству воли не дают, и все, что дозволяют, — только чад зачинать, а потому все, что без зачатия, то богопротивно. За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья, как же и за блуд злому мужу жене в срачный ход, что содомии подобие есть. И нет другого положенья, как мужа на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж ее сзади, то, значит, он на жене, как на кобыле, бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами. Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем, и за тот грех обоим пост пять лет...» И как? это лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Командир правого борта
Капитан третьего ранга
Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Наша страна была больна этими проблемами с первого упоминания о Руси. Удивительно даже, сильное государство построили, 1/6 часть суши оттяпали, уйму народов и этносов под одним флагом обьединили, до 170 миллионов по миру разошлись. И большинство - таки гомофобы и патриоты. Код:
Таблица 2.Численность населения Российской империи (без Финляндии) на середину года по данным ЦСК и "Отчетам" УГВИ. млн. чел. Годы Данные ЦСК Данные УГВИ 1905 145,2 147,2 1906 147,8 147 1907 150,8 149,7 1908 154,8 152,6 1909 158,9 156 1910 162,3 158,3 1911 165,9 160,8 1912 169,4 164 1913 173 166,7 Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Космополит безродный
Анк проблема в том что ты мыслишь в даной теме категориями государства и страны.
А я предлагаю мыслить категорией отношения женщины и мужчины. И поверь мне, от того что у них будет сексуальная гармония и любовь они будут намного счастливей чем от того что Россия великая. И помочь им в этом как раз может, этическое сексуальное воспитание, а не православие и патриотизм. -----------добавлено----------- Дима, конечно же сексуальное воспитание детей это в первую очередь задача родителей, чем государства, хотя бы по причине интимности темы. Но в любом случае, это ВАЖНО. Важно как подобрать полового партнера. Как доставить женщине радость. Как не быть в семье эгоистом и многое многое другое. Как этому учить, я еще раз говорю, я не знаю, но то что это должно быть для меня это очевидно. Последний раз редактировалось Pr@PoR; 08.06.2009 в 20:43.. Причина: Склейка мультипостинга |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
поверь про доставления удовольствия женщине там речи идти не будет. там будет про то, что секс это опасно, через половые связи передается много всяких болезней. будут показывать картинки той же гонереи, дети охренеют и рождаемость упадет еще ниже. воистину, жопа - универсальный интерфейс, через нее можно делать все, что угодно.
![]() |
Закладки |