Цитата:
Сообщение от Demon X
Страх - чувство порождаемое инстинктом самосохранения, то есть, ты хочешь сказать что сильный духом как баран побежит на гранату зная что та сто процентов его убьёт?
|
Что такое страх? :
Цитата:
Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием
|
Вопрос в том, что для тебя бедствие и на сколько оно реально. Не более того. Инстинкт самосохранения- это только ограничение на самоубийства. Не более того. Далее уже пошли наросты жирка, которые называются:
Цитата:
Трусость — это характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию (поступку) по причине страха
|
Скажи мне пожалуйста, чем ты руководствуешься когда пишешь:
Цитата:
Вот полностью поддерживаю данного оратора. Нет у нас будущего. Нет науки. Нет техники. Нет обучения. Нет рабочих мест. Нет нормальных силовых структур. Нет нормальной армии. Нет нормального правительства. В стране скоро станет невозможно жить.
Это диградация. Это корупция. Это наплевательское отношение правительства к народу.
Нафиг оно не сдалось. Валить надо, валить и подальше
|
Это страх? Или трусость? Какое реальным или предполагаемое бедствие ты видишь когда пишешь
" Валить надо, валить и подальше". В перечисленных тобой фактах кроется неизбежная гибель тебя?
Цитата:
Это извини меня, уже шизофрения, не боится смерти только дурак. Умный знает как её избежать..
|
Значит я дурак. Я не боюсь смерти, но я ее и не желаю. Ок? Чувствуешь разницу?