Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 14:37   #11
ImPerec
Осевший
Старший сержант

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
А я Duck'а убивать люблю. Потому что он даже когда проигрывает, пытается мне оружием угрожать и отказывается сдаваться.
Старый 18.01.2007, 15:38   #12
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от ImPerec Посмотреть сообщение
А я Duck'а убивать люблю. Потому что он даже когда проигрывает, пытается мне оружием угрожать и отказывается сдаваться.
Вот врет ведь Ну попадешся ты мне. Прошу учесть что на данного овоща правило не убивать не распространяется:p

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума  
Реклама
Старый 18.01.2007, 15:43   #13
vonBukk
Осевший
Прапорщик

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Вот врет ведь Ну попадешся ты мне. Прошу учесть что на данного овоща правило не убивать не распространяется:p
Распростроняется правило убивать! Как и на всех остальных!

ИМХО. Эпохальное событие, это говорить об этом как об эпохальном событии. Кто как хочет, так и ... занимается стрельбой!
Старый 18.01.2007, 16:29   #14
ImPerec
Осевший
Старший сержант

Гы прально. Должен же быть за победу приз)) А кому не нравится может в спекты скакнуть или сожрать цианиду.
Старый 18.01.2007, 19:18   #15
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
свершилось... гы гы... на НЛ веселее отреагировал народ.
herr Borman вне форума  
Старый 20.01.2007, 00:39   #16
Dan
Пользователь заблокирован

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Знаете, я раньше как-то напрягалась по поводу гуманизма европейцев. Вот, думала, какие мы дикие... Комплексы рассосались после открытия у нас оранжевого сервера. Вот что я вам скажу - сдается мне, что халявные фраги после победы отключают в Европе по какой-то иной причине. Может, из соображений, более адекватной статистики, может из каких других соображений. Но гуманизма у их игроков отнюдь не больше, чем у наших. У нас на оранжевом полигоне почти все забаненные - европейцы. И практически все - за целенаправленный ТК и ТА. И поток их не прекращается. Более того, у них на серверах отключен ff. Вот не вяжется это с гуманизмом - там запросто можно стрелять СКВОЗЬ своего сотоварища. Лично меня от этого передергивает... То есть там тактика на этих серверах другая. И мы с NLFовцами это прочувствовали очень неплохо.

Насчёт людей. Иногда входишь на тот или иной сервер и видишь, да здесь иностранцев не любят. Поворачиваешься и уходишь. На другом сервере, безразличны, а есть где проявляют интерес. На бытовом уровне люди сложно принимают представителей другой культуры, так устроен человек, пугается того что не понимает. К чему это приводит? Чаще всего к недоразумениям, с последующим отторжением. Мне в своей жизни пришлось объездить пол мира и я не раз сталкивался с консервативным мышлением. К примеру, приезжаю в страну "Х" Начинаю, переговоры и ощущаю напряженность. Проходит время мы знакомимся поближе и когда я интересуюсь, почему меня так прохладно встретили, объясняют, что до меня тоже был русский да такой, что они решили, больше с русскими не связываться. Вы скажите консервативное мышление. Да, так оно и есть, но какая нация им не страдает? Теперь пример из полигона. Играем, с нами играет Чех. Смотрю тим килы с его участием появились. Тут на сервер приходит админ Сергей и слышу его кто то просит кикнуть этого Чеха. Прошу Сергея подождать, вступаю в переговоры и выяснение что к чему, все обсуждаем и Чех становиться золотым игроком, мочит немцев и стоит по результатам в передовых. Проблема решилась. А знаете в чем она была? В том что я ему все объяснил на английском. Языковой барьер. Спасибо Сереже подождал, и дальше, а если бы кикнул? Еще одним представителем другой страны не любящим русских было бы больше. А так, он (Чех) даже попросил меня включить его в список друзей. Правда я отказ, надеюсь, он меня не возненавидит. Так что хотите Вы или не хотите, но количество банов на вашем сервере, прямо противоположно меняет отношение к русским. Не к Вам лично, а к стране в целом. Кому там из этих пацанов придет в голову разбираться, что его кикнули потому что не поняли. Они выводы делают однозначно - Русские ..... Так что если бы админы понимали и тренировали свой английский, это было бы плодотворней и для админов и для сервера и для страны. Людей с отрицательным настроем к нам было бы меньше. Теперь о ТК. Кто из нас не видел такую сцену, один русский поссорился по какой то причине с другим русским, и давай друг друга палить. Но они оба русских, говорят на одном языке. Столкновение интересов, взглядов не позволяет им договориться на родном языке. А количество забаненых, кикнутых иностранцев объясняется кроме столкновения интересов, еще и непониманием и разницей культур.

Стрелять сквозь и стрелять в своего ИМХО вещи разные. А сколько каждый раз из нас погибал сам и его товарищ, потому что не стрелял из боязни убить своего?

Прошу отвечающих ногами не пинаться

Ната а куда делась панель смайлики?
Dan вне форума  
Старый 20.01.2007, 01:38   #17
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Дан, перманетны даю я лично. После детальной разборки. Большинство розданы после того, как я ЛИЧНО заходила на сервер и минут десять пыталась с людьми говорить. По-английски.

Дальше
Заходят и начинают СРАЗУ писать про русских motherf.... и прочее. Потом смотрю по стате - человек на сервере буквально несколько минут.

Так что перманенты это чистый результат. А просто по минусу я не ориентируюсь.

ТАк что при чем здесь разница культур, когда я админское сообщение пишу, типа - смени ник или кик... Не меняет и менять не собирается. И голосом, и с бубном и с барабаном. Плевать хотели. И что я буду церемониться? А меня Вы знаете, я ничего сгоряча не делаю.

Про стрельбу сквозь и стрельбу в своего... Не очень поняла.
----
Я даже не знаю, где была панель со смайликами, я ими не пользуюсь... На клавиатуре вбиваю

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Старый 20.01.2007, 03:11   #18
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение

ТАк что при чем здесь разница культур, когда я админское сообщение пишу, типа - смени ник или кик... Не меняет и менять не собирается. И голосом, и с бубном и с барабаном. Плевать хотели. И что я буду церемониться? А меня Вы знаете, я ничего сгоряча не делаю.
Один в один, даже раздражает малость, но вот что странно, после кика у некоторых это проходит, - сразу всё видят и всё понимают, а так - я типа не местный и всё тут.
herr Borman вне форума  
Старый 20.01.2007, 03:39   #19
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Кстати, тут парочка одна поняла, что никого из админов нет, и начала писать в чате - ха, вот мы ругаемся, а вы такие-сякие. Ну что, кикните? Забаните??? Типа слабо.

И что с такими делать? Пытаться контакт наладить?

Так что не верю я в великий гуманизм европейцев. Все мы одинаковые. Везде.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Старый 20.01.2007, 03:49   #20
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Я думаю вполне можно их и постфактум забанить. У админов руки длинные, память хорошая, информированность повышенная.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Закрытая тема

Закладки