![]() |
|
Call of Duty 4: Modern Warfare Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
По демке этого не заметил, может в полной версии..
![]()
![]() |
#82 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да нет, ничем полная от демки не отличается... Миссию выдрали из первого акта игры, и кстати она далеко не самая интересная. Вы лучше купите игру и попробуйте сбить вертушку в конце. В теории это реально, просто интересно, как изменится тогда концовка. Ведь она напрямую от вертушки зависит. Хотя есть подозрение, что всё равно новый хеликоптер просто подсунут. Ну тем не менее, мне пока сбить вертолёт не удалось, но точно известно, что это вообще реально. Может с читами, конечно, встроенными...
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#83 |
Осевший
Untersturmführer
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Уфф.. Прошел. Все-таки, как затягивет сие изделие игропрома! Теперь надо по второму кругу пройти попробовать, что-ли. Более вдумчиво и собирая ноуты.))
А тут еще и Кризис полный появился, блин. Времени не остается))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Панда Гоголя
Попробовал мультик. Затягивает! Карт дефолтных - море за горизонт! Около 6 игровых режимов (по моим подсчётам, я попробовал пока 3, но ещё где-то столько же видел) - все обновлённые версии старых. Я попробовал только
Респаун происходит неотложно, хотя можно секунд 5 понаблюдать за тем, как твой убийца приносит тебе твою последнюю пулю. Прокачка - интересная тема. Изначально есть 3 класса, потом открываются и 6 основных, потом до 5 слотов "Создай себя сам". Там можно выбрать любое основное оружие, любой пистолет, любую гранату и 3 любых перка. Для оружия можно указать аддоны и цвет камуфляжа. Т.к. первый перк отвечает за взрывчатые снаряды (C4, Мины, Спец гранаты, РПГ и проч), то он становится недоступен, если к основному оружию подключён аддон "Подствольник". Экспа на прокачку получается на ранковых серверах (почти как в БФ2, да и вообще всё очень похоже). 5 или 10 очков за убийство, 1-2 за ассист убийству. В режиме S&D за убийство давали 50 очков. Каждый новый уровень требует больше экспы и добыть её можно не только за сами убийства. Есть также минизадачи на всю игру, вроде "Убей n врагов из этого оружия" или "Сделайн n хэдшотов" для классовых заданий, а также (я пока не все категории заданий открыл) типа "Убей троих за одну жизнь и вызови радар/вертолёт/арстрайк/проч" и ещё много разных. Серверы на 10-34 игрока я встречал. Обычно 16-22, в таких границах. Загрузка карт происходит быстро, но и от коннекта зависит. В любом случае сама карта грузится быстрее, чем в том же ДоДС (я про нормальные карты, а не про "облегчённые" оранжевые). Сами карты сделаны на основе сюжетных, и как я уже говорил - их огромное число. Плюс они всё также красивы, как и в сингле. Хотя есть и новые. Например, чисто мясная "Мечта Хлюпика" - коробка, заставленная контейнерами (и в отличие от самопального кастома, карта всё равно красивая). В целом, живенько и увлекательно, смерть приходит быстро (и это не в режиме Hardcore). Игра на долгое время, вместе играть - рекомендуется ![]() PS. Для МП я купил коробочку от НД. Порадовало, что переустанавливать ничего не пришлось - игра сразу нашлась, и я просто переввёл серийник с коробочки и продолжил играть на английском. Хотя чисто мультиплеер не стоит этих 400(jewel)/600(dvd-box) рублей =)
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() Последний раз редактировалось BouH; 19.11.2007 в 00:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
ждать полигоновский сервак для КоД4?
![]() зы. с Мерфом ужо пересекались на одном серваке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этом я пока не уверен. Такая вещь была бы интересна поклонникам CoD. А здесь их еще приручить нужно...
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#89 |
Панда Гоголя
Саш, сингл я одолжил у своих заграничных друзей
![]() ![]() Кста, забыл сказать на картах, где есть команда Спецназ, при ее победе играет гимн СССР ![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
khap, надо бы сделать такой сервак ))) Вчера я купил COD4 и скажу тебя прямо - это тактическая игра. И нужен только режим "Search and Destroy" . Вчера где-то в 6 часов вечера (18:00) я нашел всего 4 сервера с 1-2свободными слотами и 1 сервер пустой в зоне пинга до 150. Русских играет не мало... нужно делать сервак )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |