Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Call of Duty > Call of Duty 4: Modern Warfare
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Call of Duty 4: Modern Warfare Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 18:07   #81
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
Опять под консоль заточили!
По демке этого не заметил, может в полной версии..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 20:56   #82
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
По демке этого не заметил, может в полной версии..
Да нет, ничем полная от демки не отличается... Миссию выдрали из первого акта игры, и кстати она далеко не самая интересная. Вы лучше купите игру и попробуйте сбить вертушку в конце. В теории это реально, просто интересно, как изменится тогда концовка. Ведь она напрямую от вертушки зависит. Хотя есть подозрение, что всё равно новый хеликоптер просто подсунут. Ну тем не менее, мне пока сбить вертолёт не удалось, но точно известно, что это вообще реально. Может с читами, конечно, встроенными...

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.11.2007, 21:07   #83
AleKs
Осевший
Untersturmführer

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Уфф.. Прошел. Все-таки, как затягивет сие изделие игропрома! Теперь надо по второму кругу пройти попробовать, что-ли. Более вдумчиво и собирая ноуты.))
А тут еще и Кризис полный появился, блин. Времени не остается)))
AleKs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 18:35   #84
Merph
Осевший
Старшина

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
В стадии наполнения раздел в wiki.otstrel по КоД4 с уклоном в сторону мультиплеера.
Merph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 00:30   #85
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Попробовал мультик. Затягивает! Карт дефолтных - море за горизонт! Около 6 игровых режимов (по моим подсчётам, я попробовал пока 3, но ещё где-то столько же видел) - все обновлённые версии старых. Я попробовал только
  • Team Deathmatch.
    Обычный такой, немного суматошный и хаотичный. С безграничным числом респаунов. Линия фронта как и в КоД2 ещё - динамическая, и мы бегаем по всей карте.
  • Headquarter.
    Прямиком из предыдущих версий. Изначально две команды как в TD, бегают, убивают. Через несколько секунд на карте рандомно появляется "Штаб" - точка с ноутбуком. Мы её захватываем. Та команда, которая захватила штаб - перестаёт респаунится до уничтожения штаба. Атакующие же попрежнему поставляются в неограниченном количестве, и времени на "уничтожение" штаба им даётся гораздо меньше (т.е. делается это быстрее). После уничтожения штаб на время исчезает, а потом снова появляется в другом месте.
  • Search and Destroy.
    Одна из команд нападает, другая - обороняется. На карте есть две точки с припасами, их и защищают/уничтожают соперники. Оборона просто держит позиции. Перед атакующими же в самом начале лежит бомба, кто её первый возмёт - станет самым важным игроком команды. При его гибели бомба падает на землю, и её приходится искать и снова подбирать, а врагу этим легче воспользоваться. Бомба ставится один раз, как в КС. Она оригинально оформлена в виде чемоданчика со взрывчаткой, прицеплённой к мобильному телефону. Ставится она несколько секунд, после у обороны на радаре появляется объект для дефьюза и 30 секунд на всё про всё. Победа происходит после уничтожения противника, взрыва бомбы или её разминирования.

Респаун происходит неотложно, хотя можно секунд 5 понаблюдать за тем, как твой убийца приносит тебе твою последнюю пулю.
Прокачка - интересная тема. Изначально есть 3 класса, потом открываются и 6 основных, потом до 5 слотов "Создай себя сам". Там можно выбрать любое основное оружие, любой пистолет, любую гранату и 3 любых перка. Для оружия можно указать аддоны и цвет камуфляжа. Т.к. первый перк отвечает за взрывчатые снаряды (C4, Мины, Спец гранаты, РПГ и проч), то он становится недоступен, если к основному оружию подключён аддон "Подствольник".
Экспа на прокачку получается на ранковых серверах (почти как в БФ2, да и вообще всё очень похоже). 5 или 10 очков за убийство, 1-2 за ассист убийству. В режиме S&D за убийство давали 50 очков. Каждый новый уровень требует больше экспы и добыть её можно не только за сами убийства. Есть также минизадачи на всю игру, вроде "Убей n врагов из этого оружия" или "Сделайн n хэдшотов" для классовых заданий, а также (я пока не все категории заданий открыл) типа "Убей троих за одну жизнь и вызови радар/вертолёт/арстрайк/проч" и ещё много разных.
Серверы на 10-34 игрока я встречал. Обычно 16-22, в таких границах. Загрузка карт происходит быстро, но и от коннекта зависит. В любом случае сама карта грузится быстрее, чем в том же ДоДС (я про нормальные карты, а не про "облегчённые" оранжевые). Сами карты сделаны на основе сюжетных, и как я уже говорил - их огромное число. Плюс они всё также красивы, как и в сингле. Хотя есть и новые. Например, чисто мясная "Мечта Хлюпика" - коробка, заставленная контейнерами (и в отличие от самопального кастома, карта всё равно красивая).

В целом, живенько и увлекательно, смерть приходит быстро (и это не в режиме Hardcore). Игра на долгое время, вместе играть - рекомендуется Удачи!
PS. Для МП я купил коробочку от НД. Порадовало, что переустанавливать ничего не пришлось - игра сразу нашлась, и я просто переввёл серийник с коробочки и продолжил играть на английском. Хотя чисто мультиплеер не стоит этих 400(jewel)/600(dvd-box) рублей =)

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось BouH; 19.11.2007 в 00:33..
Старый 19.11.2007, 02:18   #86
dronos
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
ждать полигоновский сервак для КоД4?

зы. с Мерфом ужо пересекались на одном серваке
dronos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 03:36   #87
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Попробовал мультик. Затягивает!
...
PS. Для МП я купил коробочку от НД. Порадовало, что переустанавливать ничего не пришлось - игра сразу нашлась, и я просто переввёл серийник с коробочки и продолжил играть на английском. Хотя чисто мультиплеер не стоит этих 400(jewel)/600(dvd-box) рублей =)
Не понял, почему для МП потребовалось еще коробку покупать... Там два варината игры продается?

Цитата:
Сообщение от dronos Посмотреть сообщение
ждать полигоновский сервак для КоД4?
В этом я пока не уверен. Такая вещь была бы интересна поклонникам CoD. А здесь их еще приручить нужно...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 04:11   #88
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Не понял, почему для МП потребовалось еще коробку покупать... Там два варината игры продается?
наверное вначале проходил пиратку/

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 10:47   #89
BouH
Панда Гоголя

Саш, сингл я одолжил у своих заграничных друзей Покупай, не волнуйся, там все вместе
Кста, забыл сказать на картах, где есть команда Спецназ, при ее победе играет гимн СССР

Старый 19.11.2007, 10:51   #90
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
khap, надо бы сделать такой сервак ))) Вчера я купил COD4 и скажу тебя прямо - это тактическая игра. И нужен только режим "Search and Destroy" . Вчера где-то в 6 часов вечера (18:00) я нашел всего 4 сервера с 1-2свободными слотами и 1 сервер пустой в зоне пинга до 150. Русских играет не мало... нужно делать сервак )))
Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки