Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2008, 20:11   #10
AL.x
Читатель

Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 154 AL.x окружён прекрасной ауройAL.x окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Спасибо, что подтвердил очевидное, Саш. Для несведующих объясняю. Парень стоял на краю крыши, внизу, на заборе, были зомби, и он боялся к ним прыгать, бегал по краю, крутился. Я с парой других зомби подбегал к нему с другой стороны. Парень даже не попытался отстреливаться, хотя прекрасно меня видел, был в игре, двигался. Можно сказать, ждал. За мгновение до того, как я его бы съел, человек отключился. И всё бы ничего, хотя Гриха уже после этого предположил, что стоит его за это наказать (Гриха был одним из зомби на заборе и всё видел). Но человек через мгновение (в чате даже новой строки не появилось - подряд "дисконнект" и "коннект") попытался вернуться в игру. По приходу, он получил наказание за неспортивное поведение. Фразу "А я его щас забаню" я сказал Грихе, после его предположения (тк. микрофон у меня почему-то отказался работать, пришлось писать в общий чат).

В общем-то, очевидна неспортивность данного поступка и нельзя его оправдать никакими "семейными обстоятельствами" и прочим. Так что твоё хохотание всю оставшуюся карту и начало следующей, Фрайт, попросту неуместно.
А если он случайно обратно на сервер зашел? Случайно в консоле нажал вверх и ентер, а там был connect к серверу?

Или он зашел через консоль, но так же поставил флажок "зайти как освободиться место"... и вот оно освободилось
AL.x вне форума   Ответить с цитированием

Закладки