Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 10:05   #1
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Таежник, еще по поводу зтеле:
При одном двух зомбяках никто не идет их рашить, потому что нельзя зтельнутся, соответственно игра тухнет в этом случае.
Верни зтеле.
Готово.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 10:17   #2
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Воин что за глупости ты говоришь, как чак уже сказал, это похоже уже на то что *я выхожу в спеки при победе другой команды*. И я на 100% уверен что если бы был это какой нибудь другой игрок который бежал за человеком, и тот перезашол, ты бы нечего не зделал. А так как у тебя забрали фраг, ты обидился и несёшь сейчас какую ту чушь.

Цитата:
Сообщение от 'TPOLI,KUU[B/IKCM
.

Таежник не слушай ты этих детей - они сами не знают чего хотят. Они из тех кто кикаются став зомбями, или жмут РТВ только от того что умерли и впадлу ждать когда раунд закончится.
Советую тебе в слудующий раз подумать что пишешь

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
PS. Я так понимаю, никто бы из здесь присутствующих не забанил бы Хамстера в одной, приключившейся с ним ситуации? Описываю: на заборе в углу на полиспризон осталось двое, включая него. Они сидели спиной к спине, зомби валили с обоих сторон, и когда совсем стало "припекать", Хамстер отконнектился, подставив спину товарища на съедение зомби. Просто молча. Игрок заметил это уже проиграв раунд, прочитав чат. И даже если бы он также молча телепортнулся, вы бы ведь всё равно его не тронули бы, правда? Ну а что, он разве неспортивно поступил? Ведь что такого в дисконнекте?
Тоже самое было бы если он нажал бы "ztele" или нет? он также бы подставил того игрока или нет? А вообще это его право стрелять в зомби или убегать, ты не имешь право сказать, ты должен был остаться на заборе и прикрывать мне спину.

Последний раз редактировалось .e.m.p.t.y.<3anti.bot; 03.04.2008 в 10:25.. Причина: Automerged Doublepost
.e.m.p.t.y.<3anti.bot вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.04.2008, 16:35   #3
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot Посмотреть сообщение
Воин что за глупости ты говоришь, как чак уже сказал, это похоже уже на то что *я выхожу в спеки при победе другой команды*. И я на 100% уверен что если бы был это какой нибудь другой игрок который бежал за человеком, и тот перезашол, ты бы нечего не зделал. А так как у тебя забрали фраг, ты обидился и несёшь сейчас какую ту чушь.
Эмпти, у тебя есть все права мне не доверять и иметь своё собственное мнение. Только вот Саша наверное предложил мне быть супервайзером не потому, что у меня руки чешутся банить, а потому, что он в какой-то степени доверяет моему мнению, и, должно быть, считает, что я могу принимать взвешенные решения. Я у него не просил и не требовал ничего, я взял на себя дополнительную нагрузку, если это можно так назвать. И я плачу за своё согласие тем, что, в том числе, поднимаю сервер, ставлю карты...

Фраги, в особенности на ЗМ, где скилла нет и в помине, меня слабо интересуют, а вот неподобающее, издевательское, умышленное поведение привлекло моё внимание. Я расценил ситуацию так. Нарушитель сидит молча и претензий не предъявляет (я даже не знаю, читает ли он вообще форум). Если он прийдёт и уверит нас, что дисконнект был технической проблемой, а ситуация - не более чем удивительное недоразумение, тогда бан снимут.

И чем всем тут разглагольствовать "Был бы тут простой игрок", лучше бы привели такой факт, когда обоснованную жалобу простого игрока проигнорировали. Потому что, кто бы там ни был, или кто бы не сидел на ящике на Вертолёте Атикса, а ящик под ним бы сломали - бан нашёл бы нарушителя. Почему баны, а не кики? Потому что за нарушением следует наказание. Подо никого не банит? Его дело, его подход. Но Химеру разработали не для глажанья по головке.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 16:38   #4
Garison
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
КОРОЧЕ ЗАБИЛИ! в натуре уже зафлудили!
Старый 03.04.2008, 17:24   #5
Aleks2
Новичок

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение

Как решение я могу запретить реконнект на сервер чаще чем раз в 10 минут. Т.е. если вышел - то все нормально. Если вышел чтобы сразу зайти - то будь добр подождать.
Меня часто выкидывает из игры (перерполнение буфера), тут же жму заход на сервер, если никто не занял слот. Теперь если не забанят еще и ждать прийдеться.
Старый 03.04.2008, 17:34   #6
vurson
Сломаная коридолла =(

зтеле, реконнект какая разница? упустили фраг, всё.
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 17:48   #7
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Но Химеру разработали не для глажанья по головке.
Химеру да, т.к. она банит на небольшие сроки, оказывающие воспитальное воздействие, а не побуждающие к покупке нового аккаунта.
Но когда ребенку выдают бан на месяц (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3264) за то что он мешал другим зомбям съесть своего друга (и то он сказал: "давайте съедим его в последнюю очередь"), это воспринимается не иначе как попытка сделать подарок продавцам стим аккаунтов.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 18:31   #8
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Химеру да, т.к. она банит на небольшие сроки, оказывающие воспитальное воздействие, а не побуждающие к покупке нового аккаунта.
Но когда ребенку выдают бан на месяц (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3264) за то что он мешал другим зомбям съесть своего друга (и то он сказал: "давайте съедим его в последнюю очередь"), это воспринимается не иначе как попытка сделать подарок продавцам стим аккаунтов.
Нам в карман это ничего не идёт, так что "А смысл?"

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 19:13   #9
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Нам в карман это ничего не идёт, так что "А смысл?"
Я об этом и говорю, какой вам смысл делать подарки продавцам стимаккаунтов. Они и так люди не бедные - че их кормить дополнительно.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 19:26   #10
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Цитата:
Я об этом и говорю, какой вам смысл делать подарки продавцам стимаккаунтов. Они и так люди не бедные - че их кормить дополнительно.
не драматизируй, на других серверах поиграют.

Закладки