![]() |
![]() |
#111 |
2d to 3d soon...I hope xD
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всю тему не читал. Забанил я. Не вижу причин вешать всех собак на аккаунт, тогда как банили не за читы, и человек "расплачивается" за свою ошибку деньгами. Он открыто всех послал, и не однократно посылал до этого. По мне так люди в его возрасте уже не меняются, и в такой короткий срок, и из-за таких пустяков как бан в игре. Значит я думаю что ничего не изменилось, и как было у него 10 банов подряд, когда он их получал в прямом смысле подряд, так и тут, просто переключиться на новую коробку. Ну и еще я не понимаю что им движет идти на так ему "ненавистный", не по словам, а по действиям, сервак просить разбан.
Я не зациклен на быстрике так, как он зациклен на полигоне, так что я просто изложил свою точку зрения. Псих за разбан - пожалуйста, если так я не против. Но и не за.
#112 | |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
![]() Цитата:
Люди меняются, даже в "его возрасте" и, причем, не раз. Просто надо внимательней наблюдать за людьми и почаще выходить из-за компьютера ![]() Что же до бана аккаунта - то считаю, что бан был выдан неправомерно, без совершения нарушения со стороны пользователя Bystrik, клана >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 . !На основании этого, подаю ходатайство главной администрации Портала Polygon4.net в лице khap и nata о снятии с пользователя Bystrik, клан >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 наказания в виде бессрочного бана ввиду отсутствия нарушения, какого-либо противоправного деяния и нарушения правил сервера. С уважением, Kenji. |
|
![]() |
Реклама |
![]() |
#113 | ||
Цитата:
Цитата:
Мне вот это напоминает ситуацию, как если бы в тюрьмы сажали не убийц, а их оружие. К примеру там пистолету дали пожизненное, и бывшему хозяину аж пришлось раскошелиться на новый. Может конечно притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея. А на твоем месте Kenji, я бы воздержался от перехода на личности или различные "советы", по крайней мере на форуме.
![]() |
#114 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Амнистию новому аккаунту постараюсь провести завтра в течении дня.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
#115 | |||||||
Старожил
Цитата:
Сравни две ссылки - мою и твою. Разница есть? Просто для сведения - сегодня рассматривал дело в прокуратуре, где два, правда разных, гражданина, но с ИДИЕНТИЧНЫМИ паспортами находились в двух разных местах: один своровал бутылку портвейна, другой - служил в военной части и ничего противоправного не совершал. Так что, теперь сажать обоих за преступление, следуя твоей логике? Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть, ты априори считаешь, что надо всех тех, кто когда-то совершил противоправное деяние, пускай и самое незначительное, надо поголовно сажать за решетку или, того хуже, казнить? Просто так вот приехать и сажать? А как же презумпция невиновности? Или она постепенно переходит в презумпцию виновности? Цитата:
Цитата:
И вот еще, ultEmate, последнее: а если бы я или кто-нибудь другой зашел под именем Быстрика - то также бы получил вечный бан? Цитата:
Но второму очень рад. P.S. Чую, мне светит бан. Снова. |
|||||||
![]() |
![]() |
#116 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Ты там в прокуратуре, Никретт, уточни, "обнулятся" ли все преступления, если человек сменит паспорт?
![]() ![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
Цитата:
![]() ![]() нипалималину (С)
![]() |
#118 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Ну почему... Если человек сменит паспорт, а перед этим насрёт на стол судье, то судья его потом разыщет и накажет, как мне видится
![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() Последний раз редактировалось BouH; 09.07.2008 в 02:22.. |
![]() |
![]() |
#119 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#120 | |
Цитата:
![]() Ну а мы нашли его после того как он насрал на стул и сменил паспорт. Находят до того как насрет только в фильме "особое мнение".
![]() |
Закладки |