Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 03:45   #31
Xętro
Crownless

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
вот это грамотно поданная заявка)
Xętro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 10:02   #32
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Fedor Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Меня зовут Федор, 22года, играю на Полигоне 4 zm 4 и 5. Под ником -=Black Angel=- раньше был более известен под ником Immortal Vampire. Играю где то 1,5 года на этих двух серверах, очень нравиться эти два сервера, как все построено и как все сделано. Но как всегда, но в прочем как и везде, есть люди которые мешают играть Особенно это довольно таки часто стало происходить на zm Полигоне 5. Постоянно в отсутствие администрации (что стало довольно таки частым явление), происходит агрессивный Флуд, блокирование игроков и если сделать замечание то в ответ услышать можно нецензурную брань. Очень хорошо когда появляются LOL Vel1986, Zombine rus, Hamster и Таежник. Но к сожалению, когда они уходят, на сервере начинается полный беспредел и все выше описанное. Я нахожусь на сервере по 5-7 часов. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Администратора сервера zm 5. О себе могу сказать: что имееться опыт администратирования более 5 серверов, как и в Соурс так и в 1,6 около 2-х лет. Со всеми правилами ознакомлен давно, и добросовестно их придерживаюсь.

С Уважением, Федор.
Думаю многие прочтут. Пока набор не открывали, и не ответили отказом, дам мааленький совет: путь к админке, в самом начале, лежит через правильное и грамотное использование химеры Старайся подтверждать факты нарушений скринами и демками. Заведи в друзьях пару тройку админов. Видишь нарушают, жми на забинденную кнопку записи демки (bind z record 123.dem - пишется в консоли, где z - клавиша, а 123 название демки) отвлекись от игры, напиши в стиме тому кого добавил из верховных придут - помогут, может и запомнят тебя... активная позиция в отстаивании правил поведения на игровом пространстве, не останется незамеченной. Думаю, что только рекомендации админов, смогут помочь в желании стать таким же. Только без фанатизма

ps проще играть и не думать об админке и о нарушителях, но это только в мечтах...

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.08.2008, 13:50   #33
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
5-7 часов...

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 16:31   #34
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
5-7 часов...
Да уж.. Молодёж... помню, я засиживал часов по 8... Эх, были времена.. Сейчас на пару часов зайду только, погоняю папок по серверу(Чаще, правда, они меня)и уйду отдыхать...
Старый 17.08.2008, 04:15   #35
Fedor
Новичок

Что твориться в отсутствие админов

Здравствуйте. Я Федор-Black Angel. Я уже писал о том что происходит на сервере zm_polygion 5 и подавал заявку на администратирование. Вот только малая часть того что происходит....

Ссылка на скачивания 3-х демок: http://depositfiles.com/files/7278786
Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 04:40   #36
Xętro
Crownless

а почему демки называются читер1,2,3, если там никто не читерит?)
Xętro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 10:52   #37
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Fedor Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я Федор-Black Angel. Я уже писал о том что происходит на сервере zm_polygion 5 и подавал заявку на администратирование. Вот только малая часть того что происходит....

Ссылка на скачивания 3-х демок: http://depositfiles.com/files/7278786
Спасибо за демки... а в котором часу это происходило?

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 17:36   #38
Fedor
Новичок

Время

Обычно так происходит тут же когда какой нибудь админ уходит. Но конкретно вчера запись была после 12 ночи и в 2 часа ночи. Так бывает каждый день. Это только малая часть после 12 ночи их можно миллион записать. Особенно очень часто идет критика насчет карт и администрации.

Демки называются читер, потому что я записываю в консоли по старинке record cheater)))

С Уважением, Федор.
Старый 20.08.2008, 22:01   #39
kaPeeRka
Новичок

Если продолжать тему, то днем (я сижу обычно около с 12 до 18) люди нарушают довольно очень много, админов фактически нет - вот и делай что хочешь.
Если поддерживать кандидатуру то я бы поддержал ZOMBINE[RUS], человек который даже не имея админки - всегда говорит про правила тем кто их нарушает и вообще старается чтобы на сервере всё было спокойно + играет довольно часто, знает админов.
kaPeeRka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 13:17   #40
Fedor
Новичок

Нарушения

Здравствуйте. Вот еще одна демка http://depositfiles.com/files/7374885 , где выраженно явное нарушение многих правил. К сожалению не успел записать демку, где Илюха или Илюша дал мне и Zombie rus понять что мы не админы и не надо указывать что делать и делать вообще какие либо замечание, а точнее просто отправил погулять в грубой форме. На демке так же присутствует Илюша с нецензурной бранью и нарушением правил, по мимо его еще несколько человек которые его поддерживают в этом учинении хаоса.
Ответ

Закладки