![]() |
![]() |
#121 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Ну это от нас зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() Зачем врать, если можно тактично сообщить партнеру о том, что можно исправить и тактично промолчать о том, что исправить нельзя? И если ты любишь, то тебя привлекает нечто большее, что с лихвой бьет все эти недостатки, которые по-сути - сущая ерунда. Да и вообще, испытывая взаимную любовь или хотя бы доверие и уважение можно обговорить любую тему, не обидев, не соврав и не промолчав. Твои отношения с этой девушкой совсем не похожи на любовь а скорее на влечение. Временное. Я бы даже сказал - остывшее, но удобное.
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Шоколадный заяц за полезное сообщение: | |
Таёжник.rus (24.05.2009)
|
Реклама |
![]() |
#123 | |||
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соло, ты еще маленький и ооооочень глупый, раз такие вещи говоришь. Ты мне сильно напоминаешь среднестатистического европейца или американца. Они тоже не отличают понятия страны и государства.
Как бы тебе доходчивее объяснить? Я живу не в Российской Федерации, а в России... Это моя страна, моя земля и мой народ вокруг. Если государство будет свергнуто, страна все равно останется Россией, а я русским. За свою страну, друзей, родственников и любимую девушку я сложу голову не жалея ничего. За свое государство, за всех этих чиновников я даже рубля пожалею, если он им понадобится... Если в двух словах, то: Государство - это органы управления и власти страны. Страна - это территория, люди и культура. Цитата:
Цитата:
P.S.: Господа, не надо кричать, что я не прав... Я не учитываю ситуацию, когда чувства сильные до невозможности и любовь не знает границ ))) В таком случае разум не помощник, все равно не поможет ))) И да, я не спорю, что в безграничную любовь может перерости очень много чувств (начинает от простой привязанности и заканчивая любовью сильной, но не безграничной) Мне тебя искренне жаль, Соло... Тут даже сказать особо нечего, просто жаль... Цитата:
1) Если у тебя с девушкой взаимные чувства, то вы:
3) Даже если кто-то сексуальнее любимой девушки - это еще не значит, что нужно тупо в упор говорить ей об этом. Прошу заметить, я не говорю о необходимости врать. Если тебя спрашивают, то всегда есть тысячи фраз, которыми можно сказать всю правду и при этом:
4) О некоторых вещах можно тактично умолчать. 5) Есть такая очень хорошая поговорка: "У любимого человека нет недостатков. Есть только достоинства, с которыми приходится мириться." |
|||
![]() |
![]() |
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение: | |
khap (24.05.2009),
Pr@PoR (24.05.2009),
TPOLI,KUU[B/IKCM] (24.05.2009),
Шоколадный заяц (24.05.2009)
|
![]() |
#124 | ||||
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
алсо, твой пост не осилил. -----------добавлено----------- Цитата:
Цитата:
пик фулли релейтед ![]() Последний раз редактировалось so1o; 24.05.2009 в 14:21.. Причина: Склейка мультипостинга |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Цитата:
[ Последний раз редактировалось Pr@PoR; 24.05.2009 в 14:59.. |
||
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Pr@PoR за полезное сообщение: | |
Таёжник.rus (24.05.2009)
|
![]() |
#126 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
2)И на основе сего труда ты делаешь вывод, что страна и государство - едино? ![]()
![]() |
![]() |
#127 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Поэтому в таких случаях, лучше просто оговориться, что каждый из спорящих подразумевает под этим понятием. Смысл переубеждать человека, если он считает, что карандаш - это любой предмет, которым можно писать или рисовать. Поэтому, оговорюсь, что по данным понятиям, я согласен с приведенными Таежником определениями. "Как хорошо, что по земле другие ходят бабы, а то бы как я знал, что ты их лучше всех" (с) ЧиЖ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение: | |
Таёжник.rus (24.05.2009)
|
![]() |
Закладки |