Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 20:11   #11
AL.x
Читатель

Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 154 AL.x окружён прекрасной ауройAL.x окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Спасибо, что подтвердил очевидное, Саш. Для несведующих объясняю. Парень стоял на краю крыши, внизу, на заборе, были зомби, и он боялся к ним прыгать, бегал по краю, крутился. Я с парой других зомби подбегал к нему с другой стороны. Парень даже не попытался отстреливаться, хотя прекрасно меня видел, был в игре, двигался. Можно сказать, ждал. За мгновение до того, как я его бы съел, человек отключился. И всё бы ничего, хотя Гриха уже после этого предположил, что стоит его за это наказать (Гриха был одним из зомби на заборе и всё видел). Но человек через мгновение (в чате даже новой строки не появилось - подряд "дисконнект" и "коннект") попытался вернуться в игру. По приходу, он получил наказание за неспортивное поведение. Фразу "А я его щас забаню" я сказал Грихе, после его предположения (тк. микрофон у меня почему-то отказался работать, пришлось писать в общий чат).

В общем-то, очевидна неспортивность данного поступка и нельзя его оправдать никакими "семейными обстоятельствами" и прочим. Так что твоё хохотание всю оставшуюся карту и начало следующей, Фрайт, попросту неуместно.
А если он случайно обратно на сервер зашел? Случайно в консоле нажал вверх и ентер, а там был connect к серверу?

Или он зашел через консоль, но так же поставил флажок "зайти как освободиться место"... и вот оно освободилось
AL.x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 20:17   #12
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Wolf.spb.ru Посмотреть сообщение
А если он случайно обратно на сервер зашел? Случайно в консоле нажал вверх и ентер, а там был connect к серверу?

Или он зашел через консоль, но так же поставил флажок "зайти как освободиться место"... и вот оно освободилось
Причём тут если? Мы оперируем фактами, а не "если". В любом случае, два админа, находившиеся на сервере, посчитали, что уже за подобный "уход" его следует наказать.

Но это всё оффтопик. Наказаный не пришёл на форум и не требует справедливости, не пишет историй о квадроочках и сестро-кошках, севших вместо него играть. Есть цепочка фактов, которая привела к бану, а "адвокат" Фрайт хочет узнать, оправдан в результате этой цепочки бан или нет.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.04.2008, 20:24   #13
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Не ну это вообще уже чушь какае-то, почему же мы не баним за !ztele или что то такое а? я вот логики непонимаю сейчасных админов, обьеснити мне оленю почему?
Ведь при !ztele фраг перед тобой пропадает, ты его пытаешься достать минуты 4 а он в последний момент исчезает, а ты как олень смотришь по сторонам и спашиваешь себя wtf? Если за !ztele не наказываете то за то что парень перезашол на сервер нельзя наказывать.

Просьба про всякие бинды типо "!ztele" нерасказывать, ведь не все такие прогеймеры что бы знать, что когда заходишь на сервер polygon4 можно биндить "ztele" и в нагую использовать тогда когда ненадо. Но ведь нет, вы решили "ztele" оставить и людям и зомби. Ваше дело. Но банить за то что игрок нехотя быть зомби перезашол, просто нельзя, если повторюсь вы за "ztele" не баните то и таких игроков оставьте в пакое.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 20:39   #14
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Цитата:
Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot Посмотреть сообщение
Не ну это вообще уже чушь какае-то, почему же мы не баним за !ztele или что то такое а? я вот логики непонимаю сейчасных админов, обьеснити мне оленю почему?
Ведь при !ztele фраг перед тобой пропадает, ты его пытаешься достать минуты 4 а он в последний момент исчезает, а ты как олень смотришь по сторонам и спашиваешь себя wtf? Если за !ztele не наказываете то за то что парень перезашол на сервер нельзя наказывать.

Просьба про всякие бинды типо "!ztele" нерасказывать, ведь не все такие прогеймеры что бы знать, что когда заходишь на сервер polygon4 можно биндить "ztele" и в нагую использовать тогда когда ненадо. Но ведь нет, вы решили "ztele" оставить и людям и зомби. Ваше дело. Но банить за то что игрок нехотя быть зомби перезашол, просто нельзя, если повторюсь вы за "ztele" не баните то и таких игроков оставьте в пакое.
В чём проблема с ztele? Он телепортнулся - ты телепортнулся. Предлагаешь не говорить о биндах... А игроку самому, по-твоему, не надо ничего биндить, просто палочкой взмахнуть? И я чего-то не помню, чтобы люди использовали ztele без боя. Всегда отстреливаются до последнего и только когда уже совсем трубы горят - используют телепорт. А за ними сразу это делают штук 5 зомби, минимум. В конце концов, ztele - элемент игры. А перезаход - нет.

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
Старый 02.04.2008, 20:48   #15
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
В чём проблема с ztele? Он телепортнулся - ты телепортнулся. Предлагаешь не говорить о биндах... А игроку самому, по-твоему, не надо ничего биндить, просто палочкой взмахнуть? И я чего-то не помню, чтобы люди использовали ztele без боя. Всегда отстреливаются до последнего и только когда уже совсем трубы горят - используют телепорт. А за ними сразу это делают штук 5 зомби, минимум. В конце концов, ztele - элемент игры. А перезаход - нет.
Почитай внимательно для чего "ztele" зделано, и для чего игроки и админы его используют.
Зачем мне что-то биндить, я захожу на сервер поразвликаться, поубивав зомбей и людей. А когда кто то сваливает, когда ты стоял перед ним в 1 метре, это нечесно. А если новечки играют, что им делать? они ведь будут в непонятках почему зомби исчез.
Короче хз, "ztele" зделано для того что бы когда зомби застревали в предметах, текстурах выбераться оттуда, а игроки и админы используют эту команду как спасение. Поэтому банить за retry нельзя в таком случае. Если банить за retry то и за !ztele тоже.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 20:56   #16
BouH
Панда Гоголя

Цитата:
Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot Посмотреть сообщение
Почитай внимательно для чего "ztele" зделано, и для чего игроки и админы его используют.
Зачем мне что-то биндить, я захожу на сервер поразвликаться, поубивав зомбей и людей. А когда кто то сваливает, когда ты стоял перед ним в 1 метре, это нечесно. А если новечки играют, что им делать? они ведь будут в непонятках почему зомби исчез.
Короче хз, "ztele" зделано для того что бы когда зомби застревали в предметах, текстурах выбераться оттуда, а игроки и админы используют эту команду как спасение. Поэтому банить за retry нельзя в таком случае. Если банить за retry то и за !ztele тоже.
Ещё раз. ztele - команда игровая, пускай и созданная, чтобы вытаскивать вконец застрявших зомби на респ. Возможно, её стоит ограничить, ибо такие мнения уже ходили, только решительных действий не было, как и единого мнения. Возможность документирована, поэтому её использование до официального запрета ограничивать нельзя. А вот намеренное отвлечение внимания с последующим перезаходом на сервер к элементам игры отношения не имеет. Не путай "несправедливо" с "неспортивно". В таком случае, можно и за конфиги банить. Новичок в КСС, ДоДС, ТФ2 будет рвать и метать, что его постоянно убивают люди с хорошо настроенным конфигом. Как же так? Но это разрешённые настройки игры, позволяющие оптимизировать рендеринг. А вот позволять всему серверу делать реконнект, чтобы не быть убитым - неспортивно. Представь, что тебе дали бутылку воды и топор и оставили на острове одного. Если ты сломаешь топор, сделаешь новый, а не попросишь "пересбросить" тебя на остров с новой бутылкой и топором, не так ли?

Старый 02.04.2008, 20:57   #17
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
А давайте я !ztele оставлю только зомбям?

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 20:58   #18
BouH
Панда Гоголя

Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
А давайте я !ztele оставлю только зомбям?
Давно говорили об этом. Думаю, можно в дни с респауном зомби ztele можно оставить, чтобы дать шанс на спасение, а в дни без респауна - ztele убрать.

Старый 02.04.2008, 21:01   #19
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Готово. При классических настойках телепорт использовать смогут только зомби.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 21:03   #20
BouH
Панда Гоголя

Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Готово. При классических настойках телепорт использовать смогут только зомби.
Завтра проверим

Ответ

Закладки