Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.05.2010, 22:30   #11
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Ты боишься сунуть два пальца в розетку? Тоже на основании собственного опыта?
Не обязательно все пропускать через себя. Ну кому как, конечно.
У тебя вызывает сомнения результат засовывания пальцев в розетку? Я думаю у тебя тут нет сомнений. Потому что есть ты есть наука которая тебе дала ответ про результат.
У тебя есть уверенность, что армия это плохо и тебя там будут бить обижать? В армии всех поголовно бьют и обижают и все там погибают и приходят оттуда инвалидами. Ты сам сказал, что у тебя такой уверенности нет. Соответственно у тебя есть сомнения. Каким образом развеять эти сомнения, решать тебе. Можешь почитать отчет Солдатских матерей и доверится ему и сказать что мамы сказали для меня армия плохо, можешь решить разобраться сам и пойти и отслужить. В чем разница между двумя способами, уже устал объяснять. Начиная от проблемы идентификации и инициации до проблемы неоходимости самопознания и манипулирования твоим сознавшем Комитетом защиты солдатский матерей 90% финансирования которого идет на западные гранты.
TPOLI,KUU[B/IKCM] я не понимаю тебя, ты что не читаешь что я пишу? Почему ты задаешь одни и те же вопросы на протяжении всей дискуссии Может у тебя какие то проблемы с памятью или восприятием письменного тектста ?
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием

Закладки